Privacy Policy (France)

GUNGHO ONLINE ENTERTAINMENT AMERICA, INC.
POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
(Date d’entrée en vigueur : 7 mai 2018)

GungHo Online Entertainment America, Inc. (la « Société », « nous », « notre » ou « nos ») a adopté la présente Politique de confidentialité (« Politique de confidentialité ») qui récapitule les modalités de traitement des données fournies ou recueillies sur les sites et en relation avec nos différents services (collectivement, les « Services ») auxquels s’applique cette Politique de confidentialité dont, sans s’y limiter : (1) notre(nos) site(s) Web (nos « Sites ») et (2) nos applications et services associés pour Appareils mobiles (définis ci-dessous), y compris ceux qui sont accessibles par le biais des sites ou plateformes de réseaux sociaux tiers (« SRS ») (collectivement, les « Applications »).

En accédant à nos Sites, en utilisant nos Services ou en acceptant notre Politique de confidentialité et les Conditions d’utilisation applicables, vous consentez à la collecte, au stockage, à l’utilisation et à la diffusion de vos données, conformément à la présente Politique de confidentialité.

A. Types et collecte de données
Le principal objectif de la collecte de données décrite ci-dessous consiste à vous dispenser à vous, l’utilisateur, une expérience personnalisée de notre Service et fournir de meilleurs services et produits, ainsi que des contenus plus pertinents à nos clients, clients potentiels et visiteurs.

1. Types de données que nous collectons

Nous collectons deux types de données dans le cadre de notre Service : (a) des Données personnelles et (b) des Données anonymes. Les Données personnelles, les Données anonymes et les Données agrégées, telles qu’elles sont utilisées dans le cadre de cette Politique de confidentialité, sont définies ci-dessous :

Les « Données personnelles » désignent des informations permettant d’identifier (directement ou indirectement) un individu en particulier. Il peut s’agir d’informations telles que les nom et prénom, l’adresse postale du domicile ou autre, l’adresse e-mail, le numéro de téléphone et le numéro de sécurité sociale d’une personne. Nos applications et services ne collectent pas automatiquement les données énumérées ci-dessus. Ces données seront stockées uniquement si l’utilisateur les communique volontairement, pour l’une des raisons énoncées ci-dessous.

Les Données personnelles incluent en outre des identifiants comme des cookies, des adresses IP et les identifiants d’appareil mobile qui reconnaissent les individus dans le temps et sur les différents sites Web ou services en ligne, dans la mesure où ces identifiants peuvent être raisonnablement associés à un individu identifiable. Ces données peuvent être collectées automatiquement, comme décrit ci-dessous.

Les « Données anonymes » désignent des informations qui n’identifient pas directement ou indirectement un individu et qui ne peuvent pas être raisonnablement utilisées à cet effet. Lorsque des Données anonymes sont directement ou indirectement associées ou combinées à toute Donnée personnelle, ces Données anonymes seront traitées comme des Données personnelles.

Les « Données agrégées » désignent des informations relatives à des groupes ou des catégories de personnes qui n’identifient pas et ne peuvent être raisonnablement utilisées pour identifier un individu.

2. Comment nous collectons vos données

Données recueillies directement auprès de vous

Lorsque vous utilisez le Service, nous recueillons des données (dont des Données personnelles) que vous nous fournissez directement comme décrit ci-après :

Données d’inscription. Lorsque vous vous inscrivez auprès de nous (notamment directement à partir d’un Site ou de votre Appareil mobile ou indirectement par une authentification SRS ou toute autre option similaire) pour créer un compte ou profil, vous pouvez être invité à renseigner : (i) votre âge et vos mois/année de naissance ; (ii) vos nom et prénom ; (iii) votre adresse e-mail et votre adresse postale ; (iv) votre nom d’utilisateur, surnom ou mot de passe ; (v) vos préférences linguistiques et (vi) toute autre donnée (dont des Données personnelles) éventuellement requise pour finaliser la procédure d’inscription.

Données via les Appareils mobiles Lorsque vous accédez au Service (pendant la procédure d’inscription ou à tout autre moment) à partir de votre téléphone portable ou de tout autre appareil mobile (collectivement, « Appareil mobile »), nous pouvons recueillir : (i) le type d’Appareil mobile et son fabricant ; (ii) l’opérateur mobile ; (iii) les identifiants de l’Appareil mobile ou les identifiants publicitaires (« Identifiant de l’appareil ») ; (iv) le numéro de téléphone ; (v) l’adresse IP ; (vi) la localisation géographique/pays/code postal ; (vii) la version de la plateforme ; (viii) les données d’installation, de navigation, d’accès, d’interaction, d’impression et d’engagement ; (ix) le type de connexion réseau (3G, 4G, Wi-Fi, etc.) ; (x) le type de navigateur ; (xi) l’adresse Mac ; (xii) l’ID de l’annonceur iOS ; (xiii) l’identifiant utilisateur et (xiv) toute autre information que vous nous fournissez volontairement. De plus, nous recueillons les données que vous fournissez lorsque vous acceptez de recevoir des notifications par SMS directement sur votre Appareil mobile. Nous utilisons l’Identifiant de l’appareil pour vérifier, contrôler et analyser votre utilisation des Services. Veuillez noter que l’Identifiant de l’appareil ne constitue pas en soi une Donnée personnelle.

Données relatives aux paiements. Si vous achetez l’un de nos Services, Applications et éléments de jeu compris, nous pouvons être amenés à recueillir les données de paiement et de facturation nécessaires pour finaliser la transaction. Ces données peuvent comprendre : (i) vos nom et prénom ; (ii) votre adresse e-mail valide ; (iii) les numéros de carte de crédit et de débit, les informations du compte PayPal, les coordonnées bancaires et de virement bancaire et toute autre information d’un système de paiement tiers ; (iv) l’adresse de facturation ; et (v) toute autre information que vous décidez de nous fournir. Nous pouvons également recevoir les données de facturation et de paiement que vous avez fournies lorsque votre achat est traité par une autre partie, telle qu’une plateforme SRS tiers (par ex. iTunes Store ou Google Play) ou des prestataires de services de paiement tiers. Veuillez noter que les paiements traités par un prestataire de services de paiement tiers et les Données personnelles divulguées à ce titre seront soumis aux politiques de confidentialité mises en œuvre par le prestataire en question. La présente Politique de confidentialité NE TRAITE PAS de la collecte et de l’utilisation de vos Données personnelles par ces prestataires tiers. En outre, l’achat de crédits ou de monnaies de tiers tels que les Crédits Facebook peut également être soumis à des politiques de confidentialité supplémentaires de tiers.

Service client et Assistance technique. Lorsque vous communiquez avec nous dans le cadre du service client et de l’assistance technique, nous recueillons et stockons vos informations de contact (dont, sans s’y limiter, vos nom, numéro de téléphone et adresse e-mail), des informations sur votre utilisation du Service, votre identifiant utilisateur et toute autre information que vous avez volontairement fournie dans le cadre de cette demande.

Offres d’emploi. Une partie de notre Service peut concerner des offres d’emploi. Elles sont en général mentionnées sous l’onglet « Carrière », « Ouverture de poste » ou toute autre rubrique ou libellé similaire relatif à des offres d’emploi (les « Pages Carrière »). Nous recueillerons les informations relatives à l’emploi que vous nous soumettez, notamment sur les Pages Carrière.

Données de profil. Nous fournissons des espaces sur notre Service où vous pouvez publier des informations sur vous et d’autres personnes et communiquer avec d’autres ou télécharger du contenu tel que des photographies. Ces publications sont régies par nos Conditions d’utilisation en vigueur. En outre, ces publications peuvent apparaître sur d’autres sites Web ou services ou lorsque des recherches sont effectuées sur votre publication. De même, lorsque vous divulguez volontairement des Données personnelles sur des espaces visibles publiquement, ces données seront publiquement disponibles et pourront être recueillies et utilisées par d’autres. Par exemple, si vous publiez votre adresse e-mail, vous risquez de recevoir des messages indésirables. Nous ne pouvons pas contrôler qui sont les lecteurs de vos publications ou ce que d’autres utilisateurs font avec les informations que vous publiez volontairement. Nous vous invitons donc à faire preuve de prudence et de discrétion quant à la divulgation de vos Données personnelles.

Données reçues des SRS et des API. Lorsque vous accédez à une Application depuis un SRS, vous nous autorisez à accéder et à obtenir certaines informations de votre profil à partir de ce SRS et de l’interface de programmation de l’application de la plateforme SRS (« API »). Les informations que nous recevons varient selon l’Application et les paramètres de confidentialité que vous avez choisis sur le SRS et peuvent inclure des Données personnelles dont, sans s’y limiter : (i) vos nom et prénom ; (ii) votre photo de profil ou son URL ; (iii) votre numéro d’identifiant utilisateur qui est associé aux données disponibles publiquement telles que le nom et la photo de profil ; (iv) les numéros d’identifiant utilisateur de vos amis qui sont aussi connectés à notre(nos) Application(s) ; (v) l’e-mail de connexion que vous avez fourni au SRS lors de votre inscription ; (vi) votre localisation géographique et celle de votre (vos) appareil(s) d’accès ; (vii) votre mot de passe ; et (viii) votre sexe. En utilisant notre(nos) Application(s) depuis un SRS, vous nous autorisez à recueillir, stocker et utiliser/divulguer tout ou partie des informations que vous acceptez que le SRS nous divulgue via l’API, y compris des Données personnelles, conformément à la présente Politique de confidentialité.

Données divulguées sur les Forums. Vous pouvez également choisir de divulguer des données sur nos plateformes de discussion, journaux, communautés (Reddit, par exemple), blogs, forums Web, forums de discussion ou tout autre espace public accessible sur les réseaux sociaux, les Applications et sur nos Sites (collectivement, les « Forums »). Vous reconnaissez et acceptez que les données que vous divulguez sur ces Forums sont des informations publiques et que vous ne pouvez prétendre à une quelconque protection de la vie privée ou confidentialité.

Autres sources. Nous pouvons être amenés à recueillir vos données à partir d’autres sources dont, sans s’y limiter, auprès d’autres utilisateurs du Service et de fournisseurs d’information, prestataires de service et partenaires tiers. Par exemple, nous recueillons les informations que vous nous fournissez ou que vous fournissez à des partenaires tiers lorsque vous participez à des promotions, loteries et programmes de fidélité. En outre, nous pouvons également recueillir les informations que vous nous divulguez volontairement par le biais d’un SRS, des Forums ou de toute autre forme de communication.

Données recueillies au moyen de technologies automatisées.

Lorsque vous utilisez le Service, nous recueillons des Données anonymes au moyen des technologies automatisées décrites ci-dessous :

Cookies. Un « cookie » est un petit fichier texte envoyé à votre navigateur à partir d’un serveur Web et stocké sur le disque dur de votre ordinateur ou sur votre Appareil mobile. Nous pouvons utiliser des cookies pour suivre les Données anonymes sur nos utilisateurs (ex. : nom d’utilisateur, pages visitées, temps passé sur notre (nos) Site(s), jeux, et sites visités juste avant et juste après notre Service) à des fins statistiques et d’études de marché.

Nous utilisons des cookies pour recueillir des informations sur les activités de navigation de nos utilisateurs. Nous pouvons aussi utiliser des objets locaux partagés connus également sous le nom de « cookies flash » pour recueillir des informations auprès de vous.

Vous avez le choix en ce qui concerne les cookies. En modifiant vos préférences de navigation, vous avez la possibilité de refuser tous les cookies ou de limiter le type de cookies que vous autorisez. Les cookies flash fonctionnent différemment des cookies de navigation et les outils de gestion des cookies d’un navigateur internet ne supprimeront pas les cookies flash. Pour en savoir plus sur les cookies flash et leur contrôle, consultez le site www.adobe.com. Si vous refusez les cookies ou les restreignez par type, vous risquez, dans certains cas, de ne pas pouvoir accéder à certaines fonctionnalités de notre Service.

Fichiers journaux. Comme beaucoup de services sur Internet, nous pouvons aussi utiliser des fichiers journaux sur le serveur pour recueillir des données à votre sujet. Les informations contenues dans les fichiers journaux incluent l’adresse IP (Internet Protocol) de votre ordinateur ou Appareil mobile, le type de navigateur, la langue du navigateur, l’application de messagerie, le fournisseur de service Internet, les pages Web de renvoi/sortie, le type de plateforme informatique, la date/l’heure et l’activité de l’utilisateur. Le logiciel faisant fonctionner nos Services crée des fichiers journaux et des fichiers temporaires qui sont stockés sur nos serveurs. Ces fichiers stockent les informations de votre compte, les préférences système, les notifications du système ainsi que d’autres données nécessaires à l’utilisation de notre Service. Vos données peuvent également être recueillies dans le cadre de sauvegardes régulières du serveur.

Technologies de suivi. Nous utilisons diverses méthodes de suivi pour recueillir des données vous concernant dont, sans s’y limiter, des balises Web (connues également sous le nom de pixels espions et GIF invisibles). Les balises Web sont de petites données intégrées aux images contenues dans les sites Web pour analyser les habitudes de navigation telles que la fréquence à laquelle les utilisateurs accèdent aux divers espaces de nos Services. Les pixels espions peuvent nous permettre de diffuser de la publicité de manière plus efficace en excluant nos utilisateurs actuels de certains messages promotionnels ou en identifiant la source d’une nouvelle installation. Ces méthodes peuvent impliquer le recueil d’informations directement auprès de vous ou par le biais d’une autre entité que nous autorisons à recueillir des informations pour notre compte. Nous utilisons également ces méthodes dans les e-mails HTML que nous envoyons à nos utilisateurs afin de déterminer si les destinataires ont ouvert leur e-mail ou cliqué sur les liens contenus dans ces e-mails. Les informations que nous recueillons au moyen des technologies de suivi sont des Données anonymes.

Annonceurs tiers. De nombreuses publicités sont gérées et diffusées sur le Service par des tiers. Ces annonceurs tiers peuvent utiliser des cookies, des balises Web ou des technologies de collecte des données automatisées similaires sur votre ordinateur ou Appareil mobile pour recueillir des Données anonymes vous concernant. Dans certains cas, nous pouvons avoir accès à ces données collectées à partir des cookies, balises Web et technologies de collecte de données utilisés par des annonceurs tiers sur nos Services et ces informations peuvent nous permettre d’identifier d’autres sites ou services que vous avez visités qui sont également liés à l’annonceur tiers.

L’utilisation des cookies, balises Web ou autres technologies de collecte des données automatisées par des annonceurs tiers est soumise à leurs propres politiques de confidentialité. Une fois que vous avez cliqué sur la publicité et que vous avez quitté le Service, notre Politique de confidentialité ne s’applique plus et vous devez lire la politique de confidentialité de l’annonceur tiers pour savoir comment vos données seront recueillies, stockées et utilisées dans le cadre de leur service. En particulier, les choix de confidentialité que vous avez faits sur le site tiers ou sur la plateforme tierce ne s’appliqueront pas à notre utilisation des données que nous avons recueillies directement auprès de vous ou au moyen de nos technologies automatisées.

URL de destination. Certains de nos Services, notamment les courriels, utilisent des « URL de destination » liées à un autre contenu de nos Services. Nous recueillons ces données de redirection pour nous aider à déterminer vos centres d’intérêts et comprendre votre utilisation des Services.

B. Utilisation et divulgation des Données personnelles

Sauf autorisation ou contrainte légale, ou avec votre consentement additionnel, nous n’utiliserons et ne divulguerons vos Données personnelles qu’aux seules fins exposées dans la présente Politique de confidentialité.

1. Utilisation par la Société
Nous utilisons vos Données personnelles à une ou plusieurs des fins suivantes :

(a) vous permettre de vous inscrire pour créer un compte ou un profil sur le Service ;
(b) évaluer vos possibilités d’emploi dans la Société, et si nous vous offrons un poste ou que vous devenez notre employé, à des fins liées à votre embauche ;
(c) faire fonctionner, entretenir et améliorer notre Service ;
(d) réaliser des études de marché, notamment, sans s’y limiter, pour analyser les caractéristiques des utilisateurs et leurs modes d’utilisation afin de mieux comprendre comment nos Services sont utilisés et de les améliorer, ainsi que pour optimiser l’affichage des publicités ;
(e) communiquer avec vous sur votre compte ou, avec votre accord explicite ou dans la mesure permise par la loi, vous envoyer des publicités, newsletters, promotions et toute autre information concernant nos Services ou les offres de nos partenaires commerciaux, et vous offrir la possibilité de participer à des sondages, campagnes, concours et loteries ;*
(f) prévenir ou évaluer une fraude réelle ou suspectée, un piratage, une infraction ou toute autre faute grave impliquant notre Service ;
(g) répondre aux demandes effectuées auprès du service client et de l’assistance technique ainsi qu’aux pannes, enquêter sur les incidents et gérer les plaintes ;
(h) fournir les Services à nos clients et à vous-même ;
(i) effectuer les opérations de paiement et de facturation ;
(j) nous conformer aux lois, réglementations et procédures légales ou administratives en vigueur ;
(k) envoyer des informations relatives notamment à vos achats et aux modifications de nos Conditions d’utilisation, de la présente Politique de confidentialité et des autres politiques spécifiques au Service et mettre en œuvre les modalités en vigueur énoncées dans les politiques en question ;
(l) permettre les communications entre utilisateurs et les autres communications et interactions internes au Service ;
(m) nous permettre de lier votre identifiant de jeu à d’autres plateformes de jeu ;
(n) nous permettre de fournir des informations au SRS lorsque vous utilisez ou accédez à une Application par le biais de ce SRS ; et
(o) nous prémunir contre toute atteinte aux droits, aux biens ou à la sécurité de la Société, de ses utilisateurs ou du public, conformément à ce qui est requis ou autorisé par la loi.

La Société exploite les Données personnelles sur des serveurs aux États-Unis, au Japon et dans d’autres pays. Nous serons parfois amenés à exploiter vos Données personnelles hors de votre pays.

2. Divulgation à des tiers

Prestataires de service tiers. Nous pouvons divulguer vos Données personnelles à des prestataires de service tiers et à des partenaires (y compris des opérateurs et des fournisseurs de contenu) dans le cadre de notre prestation des Services. Ces prestataires de services et partenaires tiers peuvent être situés dans des pays autres que votre pays de résidence et fournissent des services tels que le traitement des paiements, l’analyse des données, la distribution des e-mails, l’hébergement, le traitement des commandes, le stockage de l’infrastructure et du réseau, le service client, l’assistance technique, la vérification, la licence de contenu et les services promotionnels.

Publicité des produits et services tiers. Nous pouvons partager (i) des Données agrégées ; (ii) des Données anonymes ; et (iii) certaines informations techniques avec des annonceurs tiers à des fins de prospection commerciale directe, notamment, sans s’y limiter, pour développer et présenter des publicités ciblées dans le Service et sur les sites Web tiers.

Affiliés. Nous pouvons divulguer vos Données personnelles à nos « Affiliés » (c’est-à-dire filiales, sociétés mères, coentreprises et autres personnes morales détenues conjointement, situées aux États-Unis, au Japon ou n’importe où dans le monde) afin de transférer et de traiter ces Données personnelles selon nos instructions et aux fins décrites dans la présente Politique de confidentialité.

Transfert de propriété. En cas de changement de propriétaire de la Société, dans le cadre d’une opération de fusion, vente, acquisition, liquidation ou tout autre processus similaire, vos Données personnelles peuvent être transférées avec tout ou partie de l’activité, ou vendues sous forme d’actifs à la société repreneuse dans le cadre d’une telle opération. Si des modifications substantielles sont apportées aux pratiques de confidentialité de la Société à la suite de cette opération, nous vous avertirons de tout changement de propriétaire ou des utilisations de vos Données personnelles par le biais d’une annonce visible sur notre Service, de même que des choix dont vous disposez quant à vos Données personnelles.

Résiliation des contrats de licence. À l’expiration ou à la résiliation des contrats de licence tiers impliquant une ou plusieurs parties du Service, vos Données personnelles peuvent être transférées au concédant tiers conformément aux termes du contrat de licence en vigueur. En amont de ce transfert à un concédant tiers, la Société vous informera et informera les autres utilisateurs par écrit, selon les modalités décrites dans la présente Politique de confidentialité.

3. Sûreté, sécurité et divulgations obligatoires

Vos Données personnelles et les communications que vous effectuez dans le cadre du Service sont accessibles et peuvent être divulguées si nous pensons que notre Service est utilisé pour commettre un crime, lorsque nous pensons de bonne foi qu’il existe une urgence qui constitue une menace pour votre sécurité ou celle d’autres personnes et lorsqu’il s’impose de protéger nos droits ou biens, y compris pour appliquer nos Conditions d’utilisation, ou pour vous fournir le service que vous nous avez demandé.

Nous pouvons aussi divulguer les Données personnelles lorsque la loi, la réglementation, une décision de justice l’exige, en réponse à une assignation à comparaître ou aux demandes de communication de documents, ou si nous considérons de bonne foi qu’une telle action s’impose pour nous conformer aux contraintes légales ou à l’injonction d’un tribunal. En outre, nous effectuerons toute divulgation légalement requise auprès des autorités administratives. De même, nous vous informerons de toute violation de la sécurité, de la confidentialité ou de toute publication non autorisée de données personnelles ou privées conformément aux lois, règles et réglementations en vigueur.

C. Stockage des données et sécurité

Nous mettons en œuvre des mesures raisonnables (en ligne et hors ligne) pour protéger la sécurité des données que nous recueillons auprès de vous. Ces données sont hébergées dans des bases de données, des équipements et des serveurs sécurisés situés aux États-Unis, au Japon et/ou dans d’autres pays. Les bases de données, équipements et serveurs que nous utilisons peuvent être détenus par des prestataires tiers. Pour prévenir tout accès non autorisé, perte ou mauvaise utilisation, conserver l’exactitude des données et garantir l’utilisation appropriée des données, nous avons mis en place des procédures physiques électroniques et managériales pour sauvegarder et sécuriser les données que nous conservons. Nous utilisons la technologie de référence sur le marché, telle que des pare-feu, afin de protéger au mieux la confidentialité de vos Données personnelles. De plus, outre la protection par mot de passe proposée dans le cadre de votre compte sur le Service, nous cryptons les données sensibles que vous nous transmettez (ex. : mots de passe du compte et informations identifiables relatives aux paiements) via le protocole SSL (Secured Socket Layer) dans le but de renforcer la protection de la vie privée et l’intégrité des données.

Bien que nous prenions des précautions raisonnables contre d’éventuelles failles de sécurité de notre Service, bases de données, équipements ou serveurs et fichiers, nous ne pouvons garantir qu’aucun accès non autorisé, piratage, perte de données ou autres failles de sécurité et facteurs hors de notre contrôle ne se produiront et ne conduiront à la divulgation de vos Données personnelles. Par conséquent, nous excluons toute garantie, certification ou déclaration concernant la conservation ou la non-divulgation des Données personnelles recueillies auprès de vous. Nous vous invitons vivement à prendre des mesures raisonnables à tout moment (en ligne et hors ligne) pour protéger vos Données personnelles, y compris votre mot de passe et autres informations sensibles.

En outre, bien que nous mettions tout en œuvre pour protéger vos Données personnelles, vous devez savoir que les informations envoyées sur Internet, que ce soit par e-mail ou en utilisant l’un de nos formulaires en ligne, ne sont pas nécessairement protégées contre les interceptions. Par conséquent, nous ne saurions être tenus responsables de ces interceptions et ne pouvons pas garantir la sécurité de ces données.

Nous enquêterons, tenterons de résoudre les problèmes et prendrons toutes les mesures qui s’imposent pour garantir que vos Données et informations personnelles soient traitées de manière sécurisée et conformément à la présente Politique de confidentialité.

D. Autres stipulations de la Politique de confidentialité

1. Clause de non-adhésion

En plus de refuser votre consentement et de ne pas adhérer à certains services, et sous réserve des restrictions légales et contractuelles, vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement nous autorisant à utiliser et divulguer les données à caractère personnel vous concernant aux fins énoncées ci-dessous. Pour ce faire, vous pouvez nous contacter par e-mail à l’adresse GungHo Support en indiquant votre identifiant de membre ou l’adresse e-mail enregistrée afin que nous puissions confirmer votre identité. Nous mettrons en œuvre tous les moyens commerciaux raisonnables pour satisfaire votre demande. Nous tenons à vous préciser qu’en révoquant votre consentement, vous risquez de ne plus pouvoir utiliser certaines fonctionnalités des Services.

(a) Réception de communications marketing de la Société. Recevoir des messages électroniques commerciaux dont, sans s’y limiter, des SMS, e-mails et messages directs de réseaux sociaux, publicités, newsletters et contenus promotionnels ou offres pour participer à des sondages, campagnes, concours ou loteries.

(b) Divulgation des Données personnelles aux Affiliés. La divulgation de notre part des Données personnelles vous concernant à nos Affiliés à des fins de marketing.

(c) Divulgation des Données personnelles aux prestataires de services tiers. La divulgation de notre part des Données personnelles vous concernant à des prestataires de services tiers autorisés à des fins de marketing.

2. Droits au respect de la vie privée en Californie et au Canada

Conformément à l’Article 1798.83 du Code civil de Californie, les clients, prospects et visiteurs de notre Service qui résident dans l’État de Californie ont le droit de demander certaines informations concernant la divulgation de leurs Données personnelles à des tiers à des fins de prospection directe. La législation provinciale et fédérale canadienne offre un droit d’accès similaire. Si vous résidez en Californie ou au Canada et que vous voulez demander ces informations, merci de nous contacter par e-mail à l’adresse GungHo Support avec en objet : « Droits au respect de la vie privée Californie/Canada ».

3. Consulter, mettre à jour, corriger ou supprimer les Données personnelles

De manière générale, vous pouvez consulter, mettre à jour, corriger ou supprimer vos Données personnelles recueillies par ou via notre Service en vous connectant à votre compte. Vous pouvez également corriger des inexactitudes. Certains types de Données personnelles nécessaires pour vérifier l’éligibilité, telles que la date de naissance ou l’âge, ne peuvent pas être supprimés sur des comptes actifs, mais peuvent être modifiés sous réserve d’une vérification des nouvelles informations. À noter que nous nous réservons le droit de résilier ou de supprimer toute inscription ou adhésion promotionnelle si nous estimons que les Données personnelles qui nous ont été communiquées étaient sciemment fausses ou frauduleuses. Pour supprimer vos Données personnelles, vous pouvez aussi nous contacter par e-mail à l’adresse GungHo Support. Nous ferons tout ce qui est commercialement possible pour satisfaire votre demande.

Pour accéder à vos Données personnelles, vous devez fournir une preuve d’identification telle que nom, adresse, ville/état et code postal, identifiant utilisateur et/ou des informations concernant votre activité récente sur notre Service. Nous nous réservons le droit de refuser l’accès à tout utilisateur si nous pensons qu’il existe un doute sur son identité. Dans certaines situations, vous pouvez ne pas être en mesure d’accéder à toutes les Données personnelles que nous détenons sur vous. Les exceptions peuvent comprendre les données dont la transmission coûterait extrêmement cher, les données qui contiennent des références à d’autres personnes, les données qui ne peuvent pas être divulguées pour des motifs juridiques ou des raisons de sécurité ou de propriété commerciale, et les données soumises au secret professionnel ou de l’instruction. De plus, nous pouvons toujours conserver une copie archivée de vos Données personnelles dans nos fichiers comme la loi l’exige ou à des fins commerciales légitimes, y compris pour la résolution des litiges, l’application des Conditions d’utilisation et pour d’autres exigences techniques et légales et contraintes relevant de notre Service.

Pour gérer les données que nous recevons sur vous de la part d’un SRS à partir duquel vous accédez à notre Service, vous devrez suivre les instructions de ce SRS pour mettre à jour vos données et changer vos paramètres de confidentialité.

4. Notification de modifications

Nous nous réservons le droit de mettre à jour et de modifier les termes de la présente Politique de confidentialité à tout moment. Si nous décidons de mettre à jour et de modifier de manière substantielle les termes de notre Politique de confidentialité, nous publierons ces modifications sur nos Services et/ou sur les Sites appropriés, ainsi que dans la Politique de confidentialité actualisée. Nous vous conseillons de consulter régulièrement la présente Politique de confidentialité pour vous informer des mises à jour.

En continuant d’accéder ou d’utiliser les Services après la publication de la Politique de confidentialité mise à jour ou après avoir été informé d’une modification substantielle par écrit, e-mail ou tout autre mode de communication que vous spécifiez, vous acceptez d’être lié par la Politique de confidentialité modifiée. Si vous n’acceptez pas la Politique de confidentialité, votre seul recours est de cesser d’utiliser les Services.

5. Liens vers les sites Web, services et offres de tiers

Nos Services peuvent contenir des liens renvoyant à des sites Web, services et/ou offres de tiers. Nous ne contrôlons pas et ne saurions être tenus responsables vis-à-vis de vous ou de tout tiers de votre interaction avec ces tiers, ou de demandes d’informations faites par ces tiers et de l’utilisation, du traitement ou de la diffusion ultérieurs des données (y compris toutes les Données personnelles) que vous avez volontairement choisi de leur fournir. Vous devez lire attentivement les politiques de confidentialité en vigueur et les pratiques de ces tiers relatives aux données avant de leur fournir vos Données personnelles. En outre, si vous avez des questions ou doutes, vous devez contacter ces tiers directement.

6. Protection de la vie privée des enfants

La Société s’engage à tout mettre en œuvre pour protéger la vie privée des enfants amenés à utiliser notre Service. Le Service n’est pas destiné ou conçu pour les enfants de moins de 13 ans et nous ne recueillons, n’utilisons ou ne conservons pas intentionnellement des Données personnelles de ces enfants. Si nous découvrons que nous avons par inadvertance recueilli les Données personnelles relatives à des enfants de moins de 13 ans, nous prendrons les mesures nécessaires pour supprimer immédiatement ces données de nos systèmes.

7. À l’attention des parents

Si vous vous apercevez que votre enfant nous a fourni des Données personnelles, veuillez nous en informer afin que nous puissions effacer ces données de nos fichiers et interrompre toute fonctionnalité ou service connexe (voir la clause de non-adhésion plus haut). Nous recommandons également aux parents d’interdire à leurs enfants de communiquer leurs noms réels, adresses ou numéros de téléphone sans autorisation parentale lorsqu’ils utilisent Internet. Nous apprécions votre coopération pour nous aider à fournir à vos enfants une expérience en ligne sûre et agréable.

8. Utilisateurs hors des États-Unis

La Société est une société américaine et ses activités sont essentiellement réalisées dans l’État de Californie, aux États-Unis. Nous dirigeons notre société et gérons cette Politique de confidentialité en vertu des lois et règlementations en vigueur aux États-Unis et dans l’État de Californie. Si vous utilisez notre Service hors des États-Unis, vous acceptez par les présentes que vos Données personnelles soient transférées, stockées et traitées par la Société et/ou ses Affiliés aux États-Unis, au Japon et/ou dans d’autres pays, conformément à la présente Politique de confidentialité. Lorsque vous acceptez la Politique de confidentialité et que vous soumettez vos Données personnelles, vous consentez expressément au transfert, stockage et traitement de ces Données personnelles. De plus, vous reconnaissez que les lois des États-Unis et de l’État de Californie relatives au respect de la vie privée peuvent différer de celles de votre pays de résidence et peuvent ne pas vous fournir les mêmes droits ou protections en matière de Données personnelles.

Comme décrit ailleurs dans cette Politique de confidentialité, lorsque vous nous fournissez des Données personnelles, elles sont hébergées dans des bases de données, équipements et serveurs sécurisés situés aux États-Unis, au Japon et/ou dans d’autres pays. Les bases de données, équipements et serveurs que nous utilisons peuvent être détenus par des prestataires tiers.

Dans certaines juridictions (ex. : le Canada), les utilisateurs ont un droit d’accès à leurs Données personnelles détenues par la Société, ses Affiliés ou des prestataires de services tiers autorisés. Vous pouvez exercer votre droit d’accès à ces Données personnelles conformément aux lois, règles et réglementations en vigueur. Envoyez-nous vos demandes d’accès à ces données par e-mail à l’adresse GungHo Support. Nous répondrons à ces demandes dans les délais prescrits par les lois, règles et réglementations en vigueur.

9. Langue

La langue régissant cette Politique de confidentialité est l’anglais. Si vous avez reçu une traduction dans une autre langue, elle ne vous a été fournie que pour votre convenance. Dans l’éventualité d’une contradiction entre la version anglaise et la version traduite, c’est la version anglaise qui régira la présente Politique de confidentialité.

10. Signaux « Do Not Track ». Nous ne répondons pas aux signaux DNT (Do Not Track).

11. Nous contacter

Si vous avez des questions, des réclamations ou des commentaires relatifs à cette Politique de confidentialité, ou que vous avez d’autres questions ou suggestions quant à nos pratiques relatives aux données, dont le stockage et le traitement des Données personnelles hors du Canada, veuillez contacter notre responsable des relations avec les joueurs à l’adresse e-mail suivante : GungHo Support.

Copyright © 2018 GungHo Online Entertainment America, Inc. Tous droits réservés.